Онлайн магазин легального музыкального контента DigMusic

На главную    



Новости | Наше кино | Российский шоубизнес | Украинский шоубизнес | Зарубежный шоубизнес | Актеры
 


Рубрика: Актеры

История любви семейства Бэкхемов.

Дэвид Бэкхем - кумир, ставший примером для подражания и объектом для светских сплетен. Таблоиды описывают его как заносчивого гуляку, страдающего звездной болезнью, но на самом деле он очень нежный и любящий отец и муж. Благодаря татуировкам c именами близких ему людей - жены Виктории и сыновей Бруклина, Ромео и Круза - с семьей он не расстается никогда.

Автобиография Дэвида "Моя команда" знакомит нас с настоящим романтиком и открывает тайны его отношений с Викторией. Он влюбился с первого взгляда еще до того, как произошла их встреча: "Моя жена извлекла меня из альбома футбольных афиш, а я выбрал ее из телека. В тот вечер, в том вызывающем клаустрофобию гостиничном номере у меня впервые посветлело в голове. Пош Спайс была невероятна, и я просто обязан был найти какой-нибудь хитрый способ, чтобы быть с нею".

Через месяц в Лондоне перед игрой с "Челси" в спортивной раздевалке прошел слух, что на стадион пришли девушки из Spice Girls. После матча к Бэкхему подошел менеджер группы и предложил познакомить его с Викторией.

Дэвид до сих пор бережно хранит посадочный талон на рейс до Манчестера, на котором она написала свой номер телефона: "Тот драгоценный маленький кусочек картона показался мне настоящим сокровищем, и мне было ясно уже тогда, что я никогда не потеряю его. Но как только я добрался домой, тут же нацарапал этот долгожданный помер на полудюжине листков бумаги и разложил их в разных комнатах - на всякий случай". На следующий день после их второго свидания, когда они впервые поцеловались, Девид отправил Виктории много роз и сумочку Prada.

Перед долгой разлукой, когда Вики со Spice Girls отправлялась в турне почти на год, Бэкхем сделал ей предложение — во время романтичного вечера в Чешире. "Мы ужинали в номере, любуясь на садящееся вдали солнце. На нас были махровые халаты, которые явно не были самым подходящим одеянием для драматических сцен, но после того, как мы поели, Виктория села на кровать, а я опустился перед ней на колено и попросил выйти за меня замуж. Я всегда хотел жениться и иметь детей, и вот теперь я нашел такую женщину, с которой готов и хочу провести всю оставшуюся часть своей жизни. К моему счастью, в тот августовский вечер эта женщина сказала мне "да". И хотя я надеялся на такой ответ, мне трудно описать тот трепет, который пронзил меня, когда она произнесла это слово. Мне показалось, что по моему позвоночнику пронесся электрический разряд".

Когда родился их сын Бруклин, именно папа первым взял малыша на руки: "Ничто в моей жизни — ни на футбольном поле, ни где-нибудь еще —даже не приближается по силе чувств к тому переживанию, к тому трепету и благоговению, которые накатывают, когда ты в первый раз держишь на руках своего сына. Я положил головку малыша на подушку рядом с его мамой и залюбовался двумя самыми драгоценными для меня людьми. Эта картина навсегда останется в моем воображении".

Безусловно, самым восхитительным и романтичным моментом в жизни Бэкхемов была их свадьба: "Я смотрел во все глаза и вдруг почувствовал, что у меня пощипывает под веками. Не хватало только того, чтобы окончательно раскиснуть. Кто-то вручил мне салфетку. А затем я узрел Викторию. Это было одно из самых невероятных событий, которые мне довелось пережить за всю мою жизнь, и его очень трудно изложить словами. Виктория означала для меня все, что я знал в этой жизни, и все, чего я хотел, но внезапно она показалась мне кем-то намного более значимым. Я оказался абсолютно не готовым к нахлынувшим на меня в тот момент чувствам. Конечно же, теперь мою салфеточку можно было выжимать!"



 







© 2007-2010 DigMusic.ru
All Rights Reserved